Небо мне!

Сколько было наших дней..
Сколько прожито моментов..
Сколько просьб "меня согрей"..
Сколько жизни на сто процентов..
И мы утратили это..
Как ни крути..
Мы были лучшие на свете..
Но не теперь. Прости.
...
Я один теперь..
И это не во сне..
Ты скучаешь не по мне..
Так значит.. Небо мне!
Минувшие паденья вспоминая,
Неизменно ввысь я взлетаю..
Рассекая воздух - вверх..
Так значит.. Небо мне!
...
Сколько было милых фраз..
Сколько бессонных ночей..
Все стереотипы не про нас..
Прости. Забудь. Кричи!
И мы утратили это..
Как ни крути..
Перегорели где-то..
Нас больше нет. Прости.
...
Я один теперь..
И это не во сне..
Ты скучаешь не по мне..
Так значит.. Небо мне!
Минувшие паденья вспоминая,
Неизменно ввысь я взлетаю..
Рассекая воздух - вверх..
Так значит.. Небо мне!
...
Перестань вспоминать меня,
Я слишком высоко взлетел.
Пусть в мыслях будет тишина,
А не тепло наших тел.
Ты ведь скучаешь не по мне. Забудь.
Уже не про нас тексты Placebo.
Ты не нужна мне, а я тебе. Вот суть.
Я всего лишь взлетаю и требую неба..
...
Я один теперь..
И это не во сне..
Ты скучаешь не по мне..
Так значит.. Небо мне!
Минувшие паденья вспоминая,
Неизменно ввысь я взлетаю..
Рассекая воздух - вверх..
Так значит.. Небо мне!


Рецензии