Мне пора
Неловкое чувств содроганье,
Сгорают на сегодня свечи,
И скоротечно расставанье.
Уж опустела кружка с чаем,
Неловка тишина, молчанье,
Мы словно мотыльки блуждаем,
У света, очага, сиянья.
Несказанное сохраним на случай,
Пока судьба нам тайны не раскрыла,
Пока тихонько время не озвучит,
Зачем с тобою нас соединила.
Ищем, мотыльки, в друг друге света,
Незаметно… И пока скрываем,
Не готовы мы пока к ответам,
Молча рассуждаем и гадаем.
“Мне пора… я ухожу, до встречи”,
Судьба, прошу, ты с нами не играйся…
Я тихонько прошепчу, отвечу…
“Уходи… но только возвращайся…”
6.07.2014
Свидетельство о публикации №114070603074