Вы снова соритесь, зачем?

Вы снова соритесь, зачем?
Ведь жизнь так коротка,
Она дана вам не затем,
Чтоб жечь по пустякам.

Бывает слово невпопад
И ранит взгляд порой,
Но это, ведь, не камнепад
И не с врагами бой.

Не стоит повода давать
Для ревности, обид,
Ведь не должна душа страдать,
А сердце боль томить.

Пускай минует вас разлад
И не щемит тоска,
Внесите свой посильный вклад,
Ведь жизнь так коротка...

29.06.2014


Рецензии