Сладкий дурман
И гадал…
Я везде тебя искал
И в мечтах своих встречал.
Первая встреча,
Случайная встреча.
Последняя встреча,
Возможно навечно.
Свидание это-как миг,
А ты как награда
И шёпот-как крик,
Не исчезай, ну не надо!
Я всеми давно позабытый
И ты как цветок для меня.
Моя голова белым снегом покрыта
Средь яркого майского дня.
Случайная встреча - как туман,
Как мираж в далёкой пустыне,
Но сладкий, прекрасный дурман,
Со мною живёт и поныне.
21.03.2014 год.
Свидетельство о публикации №114070603008