Гражданская война...

Кошмар и жуть - гражданская война…
Опять в разгаре, не прошло и века.
Вновь платится высокая цена,
Бесценным даром - жизнью человека.

Вновь правят миром все, кому не лень,
Все, обещая, лгут, оскалив зубы.
Несут с трибуны чушь и дребедень,
Пуская под откос, чужие судьбы.

Опять воюют братья меж собой.
За чьё-то благо беспощадно бьются.
Позволив задурманить разум свой,
Лежать - на поле брани остаются.

Вновь информация - одно враньё,
А у руля бредовые идеи.
Хватают падаль, словно вороньё,
Людишки, как безмозглые халдеи,

Опять кругом разруха и бардак,
Пожары, хаос, нищета и голод.
Страна, просто летящая во мрак,
Туда, откуда веет смрад и холод.

Кошмар и жуть - гражданская война…
Опять в разгаре, не прошло и века.
И на глазах красивая страна,
Становится убогой, как калека…

2014.


Рецензии