Счастлив тот, кто свободен в своём выборе.
Доброго времени Вам Ирина, вы хотите сказать. Что женщины счастливы только будучи молодыми? Может это и так, пока женщина молода и красива, право выбора за ней. Дальше она зависит от выбора мужчины. Вообще я писал от своей точки зрения, и со своей колокольни. Но вообще, чтобы дамам оставлять за собой дольше права выбора, надо следить за собой, и постоянно развиваться. Это касается и мужчин. Наблюдая за парами в последнее время, прихожу к выводу, что основной упор развития мужчины стали ставить на кошелёк, может на это повлияло спад женского интеллекта. Она в упор перестала замечать мудрость и красоту, может от того, что желает вести двойной образ жизни. Это рассуждение из моей области фантазии. Может, Ирина, Вы меня поправите. С Уважением и Поклоном к Вам, Пётр. Спасибо.
Морозов Пётр 07.07.2014 02:22
Заявить о нарушении