Брут

«И ты, Брут» ? !!!!
Смеешь говорить - и Я????!!!!
Ты смеешь???……
Не-е-е-е-ет, ТОЛЬКО Я!!!!!!!!!!!!!!!!.

Что знал ты обо мне все эти годы?
Чем тешился, дразня свое тщеславье?
Так презирать мог только ты.
Растил себе замену??? Вот он Я!!!!
Тобою созданное чудо.
Чудовище?! О нет!!!! Я - чудо!!!!
Я чудесней всех на свете
Всех созданных в подлунном этом мире!!!

Я - плоть твоя, твой дух, талант и СИЛА!!!
Лишенная глупейших предрассудков.
Отец……… о ненавижу - ОТЕЦ … (готов я захлебнуться)
ОТЕЦ …… А я всего лишь «цезаревич»????
Я??? Не-е-е-е-ет - я - лучшее, что создано тобой.
Тобой ВЕЛИКИМ и тобой ничтожным.

Тобой … Я рук твоих творенье.
Ты отдал все что мог, что знал, что видел, что покорил.
Но дал бы больше -.,… умерев …..

Ты - вставший на пути,
Лишив меня всего, что дорого и сладко,
Что радостью меня ласкает

Ты мне сказал - «и Я?????»
Не-е-е-е-ет, ТОЛЬКО Я!!!!!!!!!!!!!!!!.

Лишь Я могу посметь так ненавидеть
Тебя!!! Что я готов годами Тебя терзать,
Так сладострастно тешась болью.
Рвать плоть неспешно,
Словно полотно художник
Его любя и страстно ненавидя.
Уничтожать нетронутую плоть.
Узорчатою тканью крови покрывать белеющие пятна,
Затейливые нанося узоры.
Грунтуя солью плоть, сочащуюся болью.

Ты смел сказать - и Я????!!!

Не-е-е-е-ет, ТОЛЬКО Я !!!

А после, -
Кто будет знать, что я хочу -
Пусть скажет мне.


Рецензии
Прочла несколько раз.Очень мощно.
Не-е-е-е-ет слов.Их действительно нет.

Лидия Сальская-Купаева   22.10.2014 01:20     Заявить о нарушении
Хотелось бы в порядке бреда, чтобы это в монологе сделал В.Котлярский. У него бы получилось

Алекс Абов   22.10.2014 01:23   Заявить о нарушении
Наверное я очень плохо понимаю то что вы пишите).
Но очень нравится все прочитанное.Просматриваю по несколько раз.Спасибо.

Лидия Сальская-Купаева   22.10.2014 01:25   Заявить о нарушении
это я уже просмотрела в поисковике яндекса )Спасибо.Вы талантище.

Лидия Сальская-Купаева   22.10.2014 01:38   Заявить о нарушении