Помоги

Хотя и очень жаль, но видно, что теперь
Не быть одним, придется, постоянно.
Способны открывать они, любую дверь
И в жизнь других, влезать, совсем нежданно.

На просьбы, что б ушли, ответа нет
Да и не будет, - то же их работа.
И столько натворили уже бед...
Но не тревожит их, чужая то, забота.

Присутствием своим, дают понять,
И учат, важно скрытным быть и лживым.
И может быть, тогда, смогли бы принять...
И может быть останемся мы живы...

Ну, а пока, все терпим это бред...
Опасен он. Как вырваться, не знаем...
О, Господи пошли скорей ответ
И помоги, ведь очень мы страдаем!


Рецензии