Это правда любовь

Это правда любовь,
весь мой мир держится на его плечах,
я повсюду теперь иду вслед за ним.
Я нашла своё счастье в его глазах,
Я дышу же теперь лишь им одним.

Это правда любовь,
я с ним могу и подумать порой вслух,
нам нечего друг от друга скрывать.
Он и брат мне,и самый лучший друг,
я жизнь за него готова сейчас отдать.

Это правда любовь,
С ним решения стали вдруг так легки,
между нами нет пустых,лишних фраз.
Мы с ним стали очень сильно близки,
с ним минута длится порою как час.

Это правда любовь,
мне жить без него,как на 0 поделиться.
я чувствую - он ведь точно моя судьба.
Я смогла так сильно в него влюбиться.
Это любовь. Это точно она.


Рецензии