Сынам иуды

Подлизанты и подписанты,
И предатели всех мастей!
Вы грязнее чем оккупанты -
Вы рабы у своих страстей.
Вероломцы и лизоблюды,
Вы изгои своей страны,
Потому что сыны иуды
И племянники сатаны.

06.07.2014 г.


Рецензии