Молюсь за мир!
Прозрейте ради Бога, люди!
Ведь нам отпущено так мало лет.
Зачем их тратить на бессмысленные войны.
Я умоляю вас, остановите льющуюся кровь!
Восстаньте миром всем за руки взявшись!
Я на коленях, стоя умоляю вас, друзья,
Остановите это зло,оно для всей Земли очень опасно.
Бог наблюдает молча за детьми.
Не вмешивается в отношения и распри.
Он терпеливо ждёт когда прозреем мы
И все поймём, что хрупкий мир разрушить очень просто.
А вот попробуй ты его потом восстанови.
И поколение потомков будет удивляться.
Да что же нашим предкам не хватало на Земле?
Ведь ей всего-то надо чуточку внимания и любви,
Ласкового взгляда и мягкое прикосновение руками!
Свидетельство о публикации №114070602869
С тёплом к вам Сергей.
Сергей Удод 06.07.2014 15:10 Заявить о нарушении
Халида Шариф 06.07.2014 15:38 Заявить о нарушении