Приговор..

Пожалуй, я буду моральным уродом семьи.
Должна быть причина тому, что меня ненавидят.
И ночь проведу я опять на углу, у скамьи..
Давно наплевать, что меня обсмеют и увидят.

Я рот на замке свой держать никогда бы не смог.
Мне правду в себе удержать так неистово больно.
Теперь предо мной колоссальный выбор дорог..
Я вновь поведу себя так, как мне будет вольно.

Я в общем-то рад, что меня никто больше не ждёт.
Для жизни с людьми я всегда был не очень-то годен.
Ни счастья, ни горя никто теперь не принесёт..
А всё потому, что я стал абсолютно свободен.


Рецензии