Я не знаю...
Или шрамы грубей наросли.
Боль и руки в карманы поглубже
И слова перчить смехом и стужей.
А искать и терять - просто ли?
И броня на подвздошье эмоций.
Жаль броню мастерю из стекла-
Света брызгами в сумерках бьется,
Словно те, кто разбился о солнце
На ликующем взмахе крыла...
Свидетельство о публикации №114070602847