однажды было двое как одно

однажды было двое как одно,
и то одно что было,
так на двоих вас ослепило,
что потерять гораздо больше боли,
и ты заброшенной собакой воешь.
*
однажды было двое как одно,
и то одно что было,
и ты ждала меня в восходе женского участья,
17 ть летней красоты.
*
однажды было двое как одно,
и то одно что было,
во всяком случае моё пыталось поносить в руках
и ты пыталась пожалеть.
*
однажды было двое как одно,
и то одно что было,
не черное, а белое кино,
о том как двое полюбили
*
однажды было двое как одно...

2014 ( дочери)


Рецензии