Ты только бросил слово

Ты только бросил слово
В стихов водоворот,
И смысл их стал весомей,
А не наоборот.

Ты подсказал мне словно,
Что незачем грустить,
Что можно даже словом
Надежды воскресить!

Ты подарил мне нежность,
Вернул мои мечты:
Тянусь я, как и прежде,
К тебе! А ты? А ты?

29.04.2014


Рецензии