Грезилось - на Земле я бессмертна...
Радость жизни навечно дана.
Миллионным ударом по нервам
Я к реальности возвращена.
Есть предел - срок земной в этой жизни:
Всяк уйдёт - счастлив был или нет.
Мне ещё послужить бы Отчизне,
Дольше видеть Божественный свет.
Я смиренно уйду в своё время,
Но его не хочу торопить:
Жить мечтой, быть с любимыми всеми -
До последнего вздоха любить...
29.07.2004 г.
Свидетельство о публикации №114070602834