Они никогда не вернутся...

Они  никогда  не  вернутся  назад,
Как солнечный луч растворившись в закате.
Войны необьявленной сотни солдат,
Так  рано  ушедшие  наши  ребята.
В застывших навеки усталых глазах,
Слезой  отражается  синее  небо.
Живите за тех, кто за вас умирал,
В той битве жестокой меж тьмою и светом.

Припев:
Остались в памяти все дни,
Часы, минуты и секунды.
Непоправимой той войны,
Что поломала чьи-то судьбы.
И пусть звонят колокола,
Пусть в храмах зажигают свечи.
Ведь эта общая беда,
Как тяжкий крест легла на плечи.

И жизнь отдавая в неравном бою,
Конечно они умирать не хотели.
Но веру предать и отчизну свою,
Как кто-то другой не смогли, не сумели.
Живите, любите , растите  детей,
И хрупкий наш мир непременно храните.
Чтоб подвиг ребят, обреченных на смерть,
Людьми не остался когда-то забытым...


Рецензии
Замечательная песня Оля! Печальная конечно. С наступающим...!

Барахоев Хасолт   20.12.2015 17:18     Заявить о нарушении
И Тебя,Харасолт, с наступающим. Всех блал, любви и здоровья.

Ольга Клочкова 2   20.12.2015 23:31   Заявить о нарушении
Оля, я Хасолт.)

Барахоев Хасолт   21.12.2015 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.