Ничего у меня не случилось

Ничего у меня не случилось,
Только осень и листьев костры.
В нашей стертой ветрами love story
Не хватало финала игры.

Я его напишу ранним утром,
Слишком бледным и мокрым от рос.
Эти строчки лишь ветру доверю,
Чтобы он их по свету разнес.

И уже ничего не случится,
Только осень и листьев костры.
В нашей стертой ветрами love story
Не хватало финала игры.



октябрь 2013г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии