Одноклассники

           «Пройти по краешку твоей судьбы…»


Ты сегодня зашла на мою страницу и я понял, почувствовал, что ты есть, что ты рядом, что ты живёшь…
Кто-то написал: «Как хорошо придумали в «Одноклассниках», что жёлтенький квадратик на фото друзей пульсирует , это как  будто бьётся сердце -  значит они живы…
Знакомые, друзья, любимые…
А ты всё объединила  в одном лице.
Мы знакомы много лет – ты подруга, друг с которым я готов был всем делиться: печалью, радостью, всем, что на душе,  советоваться по любому  вопросу (хотя  даже мужья редко советуются со своими жёнами говоря: «Спроси совет у женщины  и сделай всё наоборот»)   
Но это совсем другой случай, может это любовь…
Из мудрых кто-то сказал: «  Любовь это , когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону.»
Нет , я думаю, что всё таки – когда смотрят друг на друга, когда хочется  ощущают тебя рядом:  каждый день, каждый час , каждую минуту, секунду , мгновение…    Когда понимаешь ,  что готов раствориться,  быть единым целым и отдать всего себя до конца…
Это и есть счастье…
Моргает квадратик в углу фото, как бьётся сердце – значит, ты есть , ты живёшь … 
И я тоже счастлив…


Рецензии