на подоконнике

Стою на подоконнике,
Учу всех не бояться
Конфеты, вот на столике
Желейные, как братство

Любимое оставила,
Попробую вспорхнуть,
Такое в жизни правило,
Крыло себе вернуть

Одну, но прикарманила,
Ведь вкусная начинка,
А время барабанило,
Миг занавесив дымкой

5.06.2014


Рецензии