Ты хочешь позвонить

Ты хочешь позвонить, но снова трусишь
И, значит, вновь молчанья не нарушишь!
Мечтаешь позвонить, к чему лукавить?
Но наших отношений не исправить!
Желаешь позвонить, но снова, снова
Ты вымолвить не можешь даже слова!
Мечтай иль не мечтай... не в этом суть.
Нам чувств ушедших больше не вернуть!

14.04.2014


Рецензии