Ты не знал - вернёшься ли

Ты не знал - вернёшься ли
И сказал: "Пока!"
Голос в снежном крошеве
Мотыльком порхал!

Ты не знал - вернёшься ли.
Загрустив слегка,
Слёз моих горошины
Белый день склевал.

Ты не знал - вернёшься ли
И сказал: "Пока!"
Уплывали в прошлое
В небе облака.

Знал ли, что вернёшься ты?
Не наверняка!
Для тебя, хороший мой,
Нежности строка!

07.04.2014


Рецензии