Ты не придешь...

Уж лето давно, а весна все жива.
Я думала, что не замечу.
Из песни не вычеркнешь просто слова.
Из сердца не выкинешь встречу.
Прохлада спустилась и вечер хорош.
И тихо без ветра на диво.
Я знаю, что ты никогда не придешь,
Какой не была бы красивой.
А вот и луна слезы льет серебром
Дорожкой прозрачного цвета.
Украсит она и калитку, и дом,
А я не засну до рассвета.


Рецензии