Я часто думаю стихами 2

Я часто думаю стихами,
И рифму за руку ловлю.
Я чувствую её дыханье
И, как дитя своё, люблю!

Я часто думаю стихами.
Я их лелею, берегу.
Я думы, по-над-облаками,
Найдя, облечь хочу в строку:

Как будто бы в ушко иголки
Вдеть чувств восторженную нить.
Узор пытаюсь вышить звонкий
И Бога поблагодарить

За дар великий вдохновенья,
Что мне ниспослан с высоты:
Живут в моих стихотвореньях
Мои надежды и мечты!

06.04.2014


Рецензии
Чем больше будут людей, как вы, тем прекрасней будет этот мир. Хорошее стихотворение.

Андрей Гуров 01   06.07.2014 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Елена Лукоянова 2   27.07.2014 15:46   Заявить о нарушении