этот самолет
Неведом для души подарок,
Какой цветок душе найдет,
Пройдя сквозь сотни жизни арок
Все чудо, что нам не знакомо,
Неведомо и с холодком,
Душой твоей портрет исколон,
Подарок милый, я о ком
6.06.2014
Свидетельство о публикации №114070602708