Манипуляции

Манипуляции теперь повсюду.
Как с куклами бездушными играют.
И погубили уже столько Ludu...
И в раж вошли, все это понимают.

Судьбу ломают многим, без остатка.
Нет ценностей души и жизни.
И  горло ближнего сдавили мертвой хваткой.
Для них всегда другие, будут лишнии.

Но сколько там веревочке не виться...
Конец для всех придет в свой час.
Пока лишь терпим и не станем злиться.
А испытания, вновь, закаляют нас.


Рецензии