День пробежал лисьей поступью быстро

День пробежал лисьей поступью быстро,
Утром слезинками дождика брызнув,
И ручейки оживлённо журчали,
И журавли, возвращаясь, кричали,
И оживали под солнышком травы.
Жизнь - это лучшая в мире отрава!
А на носу у весёлой подружки
Вызрели, словно смешинки, веснушки!

05.04.2014


Рецензии