Я не тот

Вы знаете, я вас любил быть может
Но всё боялся этого признать
И этот час откладывал на позже
Внушая, что могу без вас дышать

Вы знаете мои слова как шутку
А сами любите себе наврать
Но этот мир был бы крайне жутким
Коль бы не ваша восхитительная стать

Вы говорите, что не та, кто нужен
Чтоб навсегда убить мою печаль
Но я надеюсь, что не станет хуже
Что в этот вечер я не тот. Как жаль


Рецензии