Откровение гламурной дамы
И улыбка в пол-лица,
Ох, гламурной сложно быть,
Толстопузому служить…
Не гнушаться развлекать,
Что захочет исполнять…
Толстый требует любви
Не душевной красоты…
В миг гламурный креатив,
Разрушает позитив,
Надо старого хвалить,
И как шут, ему служить.
Сложно светской жизнью жить,
С дряхлым время проводить,
Выжмет соки из тебя………,
Надоешь, вон со двора…
Свидетельство о публикации №114070602679
Дочь Земли 15.07.2014 15:46 Заявить о нарушении