в какое-то иное измеренье

   В какое-то иное измеренье
   дорога приоткрылась...Неспроста?
   За горизонт путь вёл, где "бренность" -
   не выговаривать устам.

   Густая окружала млечность.
   Слух, пальцы и глаза -
   не служат. Замираю слепо:
   ждёт подсознанье знак.

   Вдруг нежно зазвонил будильник,
   как певчий дрозд весной, -
   вернулась в суетность событий,
   покинув сон дурной...


Рецензии