Экстрасенсори... и Дисскус, часть...
...Прошу прощения, и первая и вторая лекция, и семинар Юрия Петровича будет переосмысленна, перенаслышана мною и подана Вам в том виде, в котором она звучала...
Также и рецензия Юнира Абдуловича на мой доклад.
Прошу извинить!
Прошу извинить! Я хочу, чтобы уважаемые мною люди заговорили своими словами, а не выдуманными и не придуманными мной. Я могу говорить, иногда, за них, но они стоят того, чтобы говорить от себя и за себя...
Свидетельство о публикации №114070602668