за околицей

Тропы звенят за околицей,
Травы по пояс, касаются
Солце, иль день тихо молится,
Речки, ручьи тихо каются

Берег извилистый тянется,
Взгляд ощущает покой,
Имя у жизни - избранница,
Счастье свое в ней открой

5.06.2014


Рецензии