Шуточное

Я звоню Тебе по скайпу
Из тропических широт
Позади тебя не видел
Я эпических красот

Ни украдкой  Трастевере
Ни красивый древний мост
Лишь узор на твоих стенах
Где Сан-Пьетро во весь рост

Ты не видела Тижуку
Ни Бразилиа огней
Только шик и благолепье
Всех гостиничных теней

И не важно что на фоне
Пусть и только темнота
Я звоню Тебе по скайпу
Фон не важен иногда

:)


Рецензии