Шел дождь

Т.С.

Две капельки дождя,
скользили по стеклу,
сближаясь, друг от друга отходя,
и вдруг слились в одну…
Две капельки дождя в одной –
две половинки целого с одной судьбой…

А мы? Мы те же капельки…
Приходим в этот мир дождем,
скользим, но все-таки идем,
сближаемся, расходимся и ждем…
Ждем часа, ищем капельку свою,
лишь для того, чтобы сказать: «Люблю!»

06.07.2014


Рецензии