Все едино в этом мире
Очень близко надо мной
"Будь свободной" призывают,
Помахав своим крылом.
Белоснежны, горделивы,
В то же время и игривы,
Словно бы мне говорят:
"Мы свободою счастливы -
Нам не нужен стройный ряд.
Чтобы выжить в этом мире -
Крылья Богом нам даны,
Для свободного полета
В небесах мы рождены.
Небеса - стихия наша,
Ваша же стезя - земля,
Кто из них в природе краше -
Просто так сказать нельзя.
Все едино в этом мире:
В небе, на земле, в квартире -
Разницы нет никакой.
И неведом нам покой -
Он свободой не приемлем,
Так же, как и не отъемлем
Для свободы мир земной".
Быть свободным, значит, жить
Лишь мгновением прекрасным -
Им и нужно дорожить,
Времени быть неподвластным.
Свидетельство о публикации №114070602562