прощание...
И на подходе к нам идет уже другой
Ведь сложные им имена достались
И в том вины их нету никакой
Мы все приходим жить по воле Бога
По своей воле оставляем в жизни след
И если мы не ведая творили
Прийдется нам самим держать ответ
Душа бессмертна. С ней общаться будет
Судья. Он будет взвешивать наш грех
Но верю я, что все не так уж страшно
Прощенным будет каждый человек
Творим ли по своей мы личной воле?
Вопрос недаром на устах у всех
Но если мы любовь не предавали
Спокойно будет завершаться век...
Свидетельство о публикации №114070602559