Нет от чар мне твоих спасенья...

Когда смотришь в глаза, сердце тает,
Расплавляется словно воск…
Под твоими лучами слетает
Вся гордыня моя и лоск.

Прикоснёшься – в груди томленье,
Словно ток пробежит к ногам!
Нет от чар мне твоих спасенья…
И хочу ли спастись я сам?

Царица нежности и страсти,
Слова твои звучат, как мёд!
Пусть обойдут тебя напасти,
И счастья Бог тебе пошлёт.

Весна идёт, весне дорогу!
Пусть аромат цветов и фраз,
Проникнет в грудь и, понемногу,
Согреет, сдружит, сблизит нас...
 
Март - 2012 г


Рецензии