Белочки..

Сетовал  прилюдно  нЕкто –
Не  повезло  ему  с  судьбой.
В  слепую  вёл  по  жизни  вектор
И  ощущал  он  только  сбой.

Есть  для  кого-то  Белый  свет,
А  для  кого-то  -  «беленький»...
Когда  надежд  совсем  уж  нет,
Как  стопки  «радуют»  деньки...

И  мысли  прыгают,  как  белочки –
Кому  бы  «стих»  свой  прочитать?
Разве  что  какой-то  девочке
Пищу  для  раздумий  дать...

«А  Я  хотел,  а  Я  просил
Меня  «на  волю»  выпускать?
Чем  долбить  мне  «бросить  пить»,
Нельзя  ли  заново  зачать?!»


Рецензии