Нужные слова

Не молчите в жизни, говорите,
Она настолько коротка,
Делитесь мыслями и не храните,
Кому то очень нужные слова.

Ведь промолчав вы не спасете,
Кто справиться с бедой не смог
Слова произнесенные как мостик,
Тому, кто в данную минуту одинок

Они порою как бальзам,
Влияют на израненную душу,
Залечивая тут же шрам,
От жизненных невзгод колючих.

Не молчите в жизни никогда
Говорите слова столь нужные,
И БОГ за это вам воздаст,
Помогая вам в минуты трудные


Рецензии