И растёт как цветок полевой...

Я грущу ни о чём... Ни о ком
Просто нити печали окутав
Паутиной тончайшей мой дом
Ловят в сети часы и минуты...

Я грущу... Пью коньяк не спеша
Грусть моя не болит и не в тягость
Это просто больная душа
Жаждет бога заветную благость...

И растёт как цветок полевой
К свету тянет доверчиво руки
Ищет к Богу дороги прямой...
Через дебри науки и скуки...


Рецензии