лихорадка

В тебе так много красок дивных.
И все опять как сущий бред.
Не понимаю...кто я? где я?
Пока тебя просто хоть рядом нет.

Я словно под горстью таблеток.
Несусь к ближайшему окну.
Ну угораздило же сбыться.
Тому что мы лишь будем снится .

Сума схожу, вновь пропадаю.
И сердце маю, аж до края.
Не ем, дышу по распорядку.
Да что это за лихорадка!

Мне плакать сил нет, не могу.
Врачи не лечат, я в бреду.
Убей меня, как злую псину.
И помни я не излечима...

К иному знаешь не пойду.
Пыталась,сложно, не могу.
Ты приезжай ка побыстрей.
Убей меня, прошу убей.


Рецензии