Мы все когда нибудь умрём
С жизнью нам проститься.
И жизнь твою настигнет тень,
Закончит кровь струится.
Ты уснёшь, закрыв глаза,
Губы намертво сомкнёшь.
Улетишь на небеса,
От родных свои уйдёшь.
Ангелы твои трепещут,
Не смогли тебя спасти.
И во круг молитвы шепчут,
Умоляют их простить.
Свидетельство о публикации №114070602453
Виталий Милосердов 08.11.2014 19:57 Заявить о нарушении