Тем, кто отслеживает мысли
Её стихи в зените.
На старт! Взлетают мысли.
И критиканы скисли.
Полёт её фантазий —
Пример разнообразий.
Поймаете на слове,
Другие наготове.
Ей нечего бояться,
Не надо притворяться.
За правду, не в угоду,
Пойдёт в огонь и воду...
Свидетельство о публикации №114070602429