Нарисуй полотно бытия...

Если   Вера  твоя   колеблется,
И  Пространство   вокруг   тебя  мечется,
Принимая  твои   очертанья,
Твои   образы   все,   колебанья… –
Лучше  ты  душой   соберись,
Свое   тело   расширь,   растворись!
И   с  Любовью   пространство  творя,
Нарисуй   полотно   Бытия…
Пусть   ложится  на   то   полотно
Ярких   красок   сиянье   одно,
Их  на   атомы   Света   рассыпь,
Созерцаньем   восхода   присыпь!
Растворись   в  самой   яркой   мечте –
Всё   вокруг  рукоплещет   тебе!
В   вихре  Счастья   с   Любовью   кружись -
Заслужил   ты  хорошую   жизнь!


Рецензии