Информационная война в разгаре

Два братских славянских народа сталкивают лбами, это уже всем ясно, как божий день.Моя знакомая ездила на Украину к родственникам и то что там показывают по телевизору её потрясло до глубины души. Якобы выступает Путин, но он совсем не похож на того Путина которого мы привыкли видеть здесь в России. Кричит, стучит, грозится -вобще полный неадекват. И её взяло сомнение, что там выступает не настоящий Путин, а его загримированный двойник. Это делается для того чтобы рассорить народ. Я сама живу в России и вижу как здесь люди переживают о том что там происходит и очень сочувствуют украинскому народу. Между нами перекрыли все связи, и мы не всегда имеем возможность связаться по скайпу с родственниками живущими на Украине.Люди подумайте сами кому это надо? Включайте своё сознание и анализируйте сами ситуацию исходя из обстановки. Не оскорбляйте друг друга и не поддавайтесь на провокацию. Сами люди никому не нужны, нужна ваша территория и всё это делается для того, чтобы народ сами друг друг истребили, а те кто это затеял со стороны наблюдают и в виде информации подкладывают дровишки в костёр.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.