Такие разные, однако

Такие разные, однако…
Один – в Тамбов, другой – в Монако.
Дон был, как тренер, «превосходен».
Жаль, что футбол его не годен…

Игроки сборной России вернулись в соцсети
Впрочем, кое-кто максимально устранился от жизни футболиста в традиционном понимании этого словосочетания у россиян. Так, Юрий Жирков повёз семью в родной Тамбов и выложил ряд милых фотографий с обычными для центральной России пейзажами. В комментариях появился Александр Кокорин, вроде как пошутивший на тему одной из фотографий и получивший ответ.


Рецензии