Воскреснешь с Силой не простою
И отдыхает на ладони...
Скажи в кого Ты так влюбилась
От чувств в котором мысли кони...
Несутся строчкой на бумагу
Лаская искорку из Света
И перемолют передрягу
В котором лёд и много снега
Теплом Души Тебя согреют
Чтобы Ты снова возродилась
Легко и Чисто - не потеют
Ты в Сердце Любящем ютилась
От простоты тех пониманий
Воскреснешь с Силой не простою
И строчки потекут признаний
Елей с Икон Души не скрою
Свидетельство о публикации №114070602330
Татиана Летунова Сухинова 06.07.2014 11:54 Заявить о нарушении
С праздником Поцелуев!и сказочной ночи!
Прибыткова Любовь 06.07.2014 15:19 Заявить о нарушении