Зависть с ревностью

Зависть с ревностью - сёстры родные,
Облачённые в серый наряд.
Их заплечные сумки пустые
Как обмякшие плети висят.

И на дне каждой - толика яда.
Цепким когтем - намётанный взгляд.
И бесплодных словес камнепады,
И бессилие колких оград.


Рецензии