не исчерпана дружба фройндшафт

знать кому приглянулась окраина
далеко лететь в Биробиджан
на ближнем востоке испарина
угрожает расправой Иран

и зачистки идут геноцидные
лишним ртам другой нужен ландшафт
41 увы повторяется
не исчерпана дружба фройндшафт...


Рецензии