Как хороша она

Стыдливо роза раскрывает свой бутон,
  Как хороша она в лучах рассвета!..
   А я любуюсь красотой её тайком,
От нежных чувств сердечко бьётся плена...
 Как восхитительны изгибы лепестков,
  Как будто губы с росами из страсти...
   Ах, как волшебен аромат её духов,
Нектар блаженства... королева  власти!


Рецензии